18 Август 2010

Небольшой анонс молодой компании «Traders Union»

В данном обзоре я представлю вам молодую, но динамично развивающуюся компанию «Traders Union». Данная организация позиционирует себя как международное объединение трейдеров, которые осуществляют торговлю на рынке Форекс. Компания предлагает всем трейдерам выгодные условия для работы, а также обеспечивает высокий уровень защиты инвестиций.

Даже мимолетного взгляда на работу организации видно, что ко всему приложена рука профессионала. Просто многие условия работы, которые предлагает компания, являются новыми. При всем этом каждый трейдер может стать членом МОФТ. Причина? Опять же добровольность вступления в «Traders Union».

Каждая компания, которая только приходит на рынок, всегда старается чем-то удивить публику, чем-то привлечь внимание общественности. Данная компания тоже приготовила бонусы своим клиентам в виде возврата части комиссии, которую платят трейдеры при совершении сделок на рынке Форекс.

Здесь также нужно отметить, что широкие финансовые горизонты, а также возможность реализации уставных целей стала возможной благодаря наличию партнера – компании «Interpay Ltd».

Что интересного еще есть в компании? Ну, например, рейтинг брокеров, по мнению компании, новостные ленты, аналитические и справочные материалы, а также необходимая правовая информация.

Помимо основной помощи «Interpay Ltd» была инициатором всем участникам МОФТ создание страхового фонда. Данный фонд предназначен для черпания средств, которые необходимы для выплат трейдерам в случае несоблюдения или недолжного соблюдения брокером правил оказания услуг. Кстати, это и есть та особенность компании, про которую я говорил вначале.

Постепенно МОФТ обрастает все новыми участниками и сегодня получается, что участники объединения зарабатывают на том, что раньше они вообще делали бесплатно. Кстати, официальный сайт компании располагается по адресу traders-union.ru. По мере расширения данных о компании «Traders Union» со временем мы сделаем более полный обзор.